Perfetta per appassionati custom, chiaramente non adatta a lunghi viaggi ma piacevolissima per gite “fuori porta” Necessita di pochissima manutenzione. Moto stilosa
Una moto ideale per viaggiare, da stabilità e sicurezza. Abbastanza veloce e pronta quando serve accelerare. Non molto maneggevole in città
Moto perfetta per viaggiare, consente buon passo con grande stile e confort senza rinunciare a maneggevolezza e facilità d'uso. Adatta sia alla gita fuori porta domenicale che a vacanze anche in coppia!
Una moto dal fascino inglese e imponente nella sua presenza. Attira molta ammirazione. Il motore, per questo tipo di motocicletta, è regolare è molto sportivo, allunga molto con un sound entusiasmante ma ai bassi giri è regolare e sorprendente morbido. Sospensioni comode e frenata adeguata alla tipologia, mai brusca ma regolare e morbida. Consigliata e promossa a pieni voti
Ottima moto per lunghe percorrenze, facile da guidare , esteticamente molto accattivante ...non passa inosservata.
Moto molto comoda e divertente. Come tutti i castum un po’ rigida. Motore discreto
Moto fluida anche nel traffico cittadino. Piacevole da guidare anche per viaggi non ha vibrazioni.
A mio avviso la qualità delle componenti e' migliore delle Harley di oggi e costa la metà.
Il motore ha un'erogazione discreta ma non entusiasmante. Si avverte molto la sensazione on-off del motore soprattutto ai bassi regimi. Necessita rigorosamente di una bella rimappata se si cambiano gli scarichi, a mio avviso ha una carburazione di base magra anche per gli scarichi originali. Le gomme di serie non si deteriorano come i comuni pneumatici: invecchiano, induriscono e praticamente non si consumano mai avendo una mescola esageratamente dura, molto più adatta a delle maxi cruiser. Per il resto è comoda per passeggiare o andare al bar.
La posizione di guida e la sella di serie e il manubrio largo consentono di rilassare discretamente il fondo schiena.
Le gomme e gli ammortizzatori. Le spie della strumentazione posta sul serbatoio andrebbero sicuramente sostituite con dei led in quanto di giorno è praticamente impossibile vedere quando queste sono accese. Il fanale posteriore purtroppo ancora una volta scelto dalla triumph sarebbe più adatto ad un autoscontro delle giostre.
genere custom
moto facile da guidare, non aspettiamoci grandi accelerazioni
facilità di guida, moto tranquilla per passeggiate fuori porta, consumi ridotti, grande autonomia
nulla