Daytona restyling..un simbolo di interesse nella moda delle moto di nicchia. Sempre più versioni all'insegna dell'estremo estetismo.
Tiro in basso, burn allungo, il tricilindrico è godibile in ogni condizione.
Estetica motore personalità.
Velocissima e potente.
linea irripetibile.
Ha 15 anni...
qualche segno del tempo.
Buona coppia a bassi regimi.
Buona frenata.
Trazione in accelerazione.
Posizione manopole.
Motore entusiasmante, affidabilità meccanica, stabilità, elevate velocità di percorrenza curve da appoggio. Monoammortizzatore instancabile..Frenata.
Forcella non sempre all'altezza. Peso. Assistenza scarsa nella mia provincia. Per le bontà dei loro prodotti, dovrebbe avere ben altra assistenza e presenza qualificata e appassionata.
Facilità e precisione di guida.
Calore del motore nei mesi caldi.
Gran Motore dalla forza infinita;elastico e gestibile.
Gran Motore dalla forza infinita;elastico e gestibile.
Non è leggerissima..,disgiunzioni di asfalto e buche a moto inclinata mandano in crisi mono e forcella(regolabili entrambe le sospens..).Rapporti lunghi
Motore sempre pieno e pronto.Erogazione lineare e progressiva.Grande piacere di guida nel guidato.Molto stabile anche a velocità elevate.Affidabilissima,poco assetata.Qualità costruttiva eccellente.Precisissima negli inserimenti.Comoda e confortevole(vista la sua indole sportiva..)
Rapporti un po lunghi,marmitta pesantissima,sospensioni un po' soffici per la guida sportiva.
Gran motore, dolce nell'erogazione ed allo stesso tempo vigoroso. Tenuta eccellente, godibilissima in montagna. Linea inconfondibile, moto di classe.
Dimensioni ridotte per i piloti più alti.
Ottimo motore, coppia a tutti i regimi, sospensioni regolabili, va bene sia come sportiva che come turistica.