Massima flessibilità d'uso (anche turismo leggero), motore elastico, consumi ridottissimi, qualità costruttiva, equilibrio ottimo, posizione di guida ottima.
Gran fascino e gran motore. Comoda anche per qualche viaggetto in coppia
Gran fascino e gran motore. Comoda anche per qualche viaggetto in coppia
Sospensioni datate, gran calore alle gambe.
La ciclistica senza dubbio ottima, la posizione di guida che consente di fare lunghi viaggi senza spezzarsi la schiena.
Pezzo unico.
Pezzo unico.
Ottima coppia, moto equilibrata e ottima per lunghi viaggi anche in due. Motore molto potente, rumore fantastico.
Velocità di punta bassa per la potenza del motore.
Grande tiro anche ai bassi regimi
Grande tiro anche ai bassi regimi
è un po'scorbutica,è una Triumph
Impegnativa ma con un gran tiro, è divertente.
Impegnativa ma con un gran tiro, è divertente.
Peso.
Motore tre cilindri, per chi ama il giusto compromesso, buona coppia e grande allungo.
Guidabilita' eccezzionale,sempre pronta allo scatto,frenata ottima e tanta potenza.
Tende ad impennarsi in accelerazione, pero' basta solo sapersi dosare con il gas!!! alle alte velocita' tende un po' ad alleggerisi l'anteriore , pero' ad oltre 250 km h anche perche' è una neked.
Il motore la ciclistica e i freni sono da riferimento,la linea rimane inconfondibile.
L'impianto elettrico e l'assistenza non sono all'altezza.