Costruzione praticamente perfetta, con un riscontro veramente ottimo nella guida, in pratica il mezzo e' totalmente neutrale. Veramente di ottimo livello le finiture e la qualità' dei materiali.
Manca una certa liberta'.
Motore potente, i tre cilindri si distinguono.
Moto impegnativa, i cavalli si sentono anche a bassi regimi da prendere un po la mano.
Moto molto bella,come nuova non esasperata,si usa anche per gite domenicali in coppia.
Mah..non me ne vengono in mente..ovvio se si cerca una moto ipersportiva paga forse il passare del tempo in termini di potenza e peso a confronto con le moto più moderne..
Maneggevole e ottima accelerazione e progressione, ottima per percorsi misti e di montagna.
Motore, fascino, esclusività, longevità.
Poco nota al pubblico.
Motocicletta molto elastica e potente.
Le sospensioni si possono migliorare con una giusta taratura.
Buona coppia a bassi regimi.
Buona frenata.
Trazione in accelerazione.
Posizione manopole.
Consumo ridotto (quasi 300 km con un pieno), comoda anche in due, motore sempre pronto, rarità, non passa inosservata. trasformabile in naked con manubrio e fari.
Sospensioni non da supersportiva, freni migliorabili.
Motore entusiasmante, affidabilità meccanica, stabilità, elevate velocità di percorrenza curve da appoggio. Monoammortizzatore instancabile..Frenata.
Forcella non sempre all'altezza. Peso. Assistenza scarsa nella mia provincia. Per le bontà dei loro prodotti, dovrebbe avere ben altra assistenza e presenza qualificata e appassionata.
Facilità e precisione di guida.
Calore del motore nei mesi caldi.