Recensioni Swm Superdual 600 GT Pack (2016)

Scrivi una recensione

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

8 / 10

4 Recensioni su Swm Superdual 600 GT Pack (2016)

Pareri e opinioni su Swm Superdual 600 GT Pack (2016): pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • SWM Superdual (Euro 3)

3 aprile 2025, 20:36

6 / 10

Premessa:
    ho guidato questa moto per 5 anni e, pur non avendo fatto tantissimi km, l'ho portata più o meno ovunque, facendoci praticamente di tutto.
    La moto è super equipaggiata: cavalletto centrale, porta borse, cupolino, paramani, paramotore... il tutto in meno di 200kg.
    Questo consente sia i viaggi in coppia che scorrazzate in solitaria su strade impervie.
    Ecco che quindi ci ho fatto le vacanze in Sardegna con la compagna, ci ho girato il nord Italia dallo Stelvio ai passi Toscani.
    Con mio grande rammarico solo di rado è capitato di fare strade bianche o mulattiere, se non per brevissimi e banalissimi tratti.
    Ribadisco il rammarico perché è senz'altro questo il contesto nel quale la Superdual da il meglio di se.
    In questa versione sono totalmente regolabili le forcelle anteriori, e con un comodo pomello, persino il precarico del posteriore.
    L'altezza da terra, la presenza sia di protezioni, sia per la carena che per radiatore e coppa dell'olio, la rendono in grado di affrontare qualsiasi percorso.
    In coppia, sebbene i 55cv siano più che sufficienti, anche per divertirsi, l'impianto frenante soffre e spesso risulta necessario sfruttare il freno motore.
    Questo "difetto" scompare totalmente nella guida in solitaria.

Complessamente è una moto onesta, solida e concreta, senza fronzoli e complessi meccanismi elettronici.
    Inoltre è economica nella gestione (1kg d'olio e via...) e nei consumi (anche i 22 lt se si va a passeggio).

La consiglio vivamente a chi vuole, magari una seconda moto, con cui divertirsi nel fuoristrada e in passi montani dove il mono da il meglio di se!

Motore 7
    Sospensioni 8
    Freni 5
    Impianto elettrico 6
    Assistenza 4
    stefanoliberini@gmail.com
  • 13 maggio 2024, 13:51

10 / 10

Questa moto è veramente divertente, leggera e scattante. A mio avviso ottima per chi si approccia al mondo delle moto.
    Personalmente mi sono avventurato in un lungo viaggio durato 5 giorni nel sud italia e lei ha risposto in modo ottimo.
    Chiaramente su sterrato la fa da padrona e in curva si comporta benissimo. Vivamente consigliata

Motore 10
  • superdual 600

21 giugno 2020, 13:21

ottima moto
    vera on-off
    motore briosoe instancabile, se pur non assetato
    molto comoda sulle lunghe distanze e divertente anche per i giretti domanicali

Motore 9
    Sospensioni 10
    Freni 8
    Assistenza 9
    dado.ventu_94
  • SWM Super Dual 600

3 febbraio 2018, 11:48

9 / 10

Moto davvero versatile e divertente, motore scattante e morbido di erogazione.
    Davvero un bel compromesso per tutti.

Motore 10
    Sospensioni 9
    Freni 9
    Assistenza 10
    Massimiliano.Sant
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione