Sound corposo, quando prende coppia urla e ti fa divertire. Ottima ripresa. Comodissima. La sella sembra una poltrona.
Leggera e divertente . Non stanca mai. Freni non da super sportiva, sospensioni non da sportiva ... ma non lo è, quindi, é giusto che sia così.
Motore oserei dire che è un vero mulo... manutenzione con cambio di olio ogni 6000km ottima ciclistica e maneggevolezza. Costi bassi di gestione.
Come molte giapponesi, non ha mai avuto un problema, è un vero piacere da guidare.
Mio padre mi ha lasciato questa bellezza per cui me la sono ritrovata in mano. Splendida!!! Grandi viaggi e grandi emozioni! Molto affidabile meccanicamente parlando e buona tenuta anche su strada nonostante la ruota fina davanti, consigliatissima!!!
Moto top, affidabile e precisa, maneggevole e comoda anche per lunghe tratte, generosa nella ripresa.
parlo della prima serie, anni 90 per intendersi...una vera custom , bella e essenziale che non ti tradirà mai. Consigliata!
Moto piacevole da guidare, un po scomoda per lunghi viaggi.Tra le custom che ho avuto è quella che mi ha dato più soddisfazioni. Esteticamente molto bella e di impatto.
Rifinitore di livello alte ,cardano, buona qualità.
Non trovo difetti definibili tali per il tipo di moto.
bassa comoda
batteria