Grande confort per lunghi viaggi anche con molto carico.
Grande confort per lunghi viaggi anche con molto carico.
Frenata veramente povera..
Ottimo motore in scatto, molto comoda per il guidatore, si fa notare.
Ottimo motore in scatto, molto comoda per il guidatore, si fa notare.
Poco comoda per il passeggero se alto, serbatoio poco capiente.
Ottimo motore (pensate che un monster 600 ha 51cv contro 61cv dell'intruder), migliore sicuramente di tutte le altre custom giapponesi in quanto tutte le parti della moto sono in "ferro".
Impianto frenante scarso rispetto alla potenza del motore.
Comodità di guida, grande elasticita di motore, si guida molto bene su ogni percorso cittadino ed extra urbano.
Ruota davanti forse un po' troppo piccola e inadeguata quando si guida in autostrada.
Brillante in ripresa.
Brillante in ripresa.
Scomoda per il secondo passeggero nelle lunghe distanze.
Comodità assoluta nella guida sia per posizione che per manovrabilità. Anche se custom, spettacolari capacità in uscita e in velocità da crocera. Trassmissione cardanica, 3 valvole per i due cilindri, ruota anteriore raggio 21 come Harley.
Un motore eccezionalmente potente ed elastico.
Un motore eccezionalmente potente ed elastico.
Sospensioni e freni sono nella norma(sottodimensionati per ciò che può dare il motore).