Ottima moto, molto robusta, adatta anche a lunghi viaggi, turismo in coppia. Motore potente, mai in difficoltà anche a pieno carico. Trasmissione robusta, un po' ruvida a bassi giri. Ottima la sesta marcia per viaggi autostradali. Consumo nella media per queste cilindrate.
Ottima nonostante sia del 2003 un po ruvida ma con una grande potenza freno posteriore un po debole.
Ottima moto, consiglio vivamente per persone tranquille che amano viaggiare. Ottima sia per percorsi di montagne che per percorsi cittadini.
La mia esperienza è decisamente positiva. Ho sempre fatto da passeggero e viste le scarse testimonianze relative a questo ruolo, porto volentieri la mia. Eccellente, nulla da invidiare alle sorellone più blasonate. La consiglio a tutti. Comoda, agile, brillante nelle prestazioni ed economica, anche nei consumi.
Motore indistruttibile, molto maneggevole, peso contenuto rispetto alla concorrenza, parca nei consumi, comoda anche in coppia, moto molto basica che non riserva sorprese.
La qualità è ottima, tipica delle moto giapponesi, ed è molto affidabile, non mi ha mai lasciato a piedi.
È molto comoda anche in due, sia per i brevi tragitti che anche per i viaggi lunghi.
Il motore è una bomba, si sentono le sue radici da Supersport (Suzuki TL), superato i 2500 giri tira d'avvero tanto.
Le sospensioni originali sono un pò troppo morbide e non aiutano l'impostazione piuttosto sportiva della moto.
Buone le rifiniture sospensioni morbide e confortevoli, sella non troppo alta.
Buon motore la sesta over drive permette medie alte ma con il motore a riposo con un consumo basso.
Poca luce a terra una volta carica tocca troppo facilmente.
Gran moto affidabile, motore potente, consumi buoni per la categoria mai dato problematiche di nessun genere.
Motore grintoso affidabilità altissima comodità ottima.
Per essere una moto progetto dei primi anni del 2000 rappresenta un ottimo prodotto.
Motore grandioso grande allungo e pronto ai medi tenuta di strada ottima precisa sul veloce. difetti x i tempi correnti: sospensioni troppo morbide x guida molto sportiva freni cosi' cosi'e peccato x quella nota incertezza irrregolarita' di erogazione intorno ai 3000 giri.
Affidabilita,' telaio ,avantreno bello solido, posizione di guida comfort e motorone un po' scorbutico ma di carattere. Possibilita' di carico da mulo.
Freni, sospensioni.
Rifiniture nella media ma migliorabili.
Fluida con ottima agilità e motore sempre pronto.
Agilità e motore.
Qualità plasitiche migliorabili.