Motore godibile, maneggevolezza, facilità di guida.
Un pò piccola per guidatori alti.
Moto comoda, leggera, ideale per i piccoli tragitti e per la guida in città. guida facile anche per le donne. tenuta in buono stato, sempre in garage.
Ruota libera.
Ottima guidabilità in circuito urbano ed una potenza notevole per la cilindrata del motore.
Poco comoda sui viaggi lunghi a velocità elevate (es. autostrada oltre 300km).
Divertente, ottima per cominciare, pochi km percorsi, tra cinque anni diventerà d'epoca con assicurazione agevolata.
Non ne ho trovati.
Moto semplice e facile, perfetta per la città e i giri easy da percorrere in relax.
Non chiederle troppo, se si allunga troppo inizia a vibrare e a far rumoracci che rovinano l'esperienza di guida...per10km/h in più non ne vale la pena.
Consumi risibili, oltre i 30km/L che per una moto a carburatore non è per nulla male.
Digerisce anche la strada bianca percorsa senza troppa fretta, se non si ha paura di rigare qualche cromatura.
La linea è immortale, così come il suo motore, mannaggia a me che l'ho venduta!
Motore indistuttibile, consumi ridotti ottima come prima moto.
Sulla strumentazione e sui freni si poteva fare di più...
Utile per la città, perfetta per neofiti, donne e amanti delle moto "tranquille".
Se tenuta ferma per molto tempo la batteria cede. Problema superato da inserimento bottone che esclude la batteria (se si vuole) una volta parcheggiata. Nessun difetto particolare, la vendo solo perché sono passata a cilindrata maggiore.
Piccola e leggera, adatto alle ragazze come prima esperienza motociclistica.
Il motore è poco potente.
Non adatta a persone di taglia XL in su.
Questa moto nella configurazione di serie risulta davvero soffocata.L'intervento apportato ha cambiato completamente il carattere dell'erogazione, ora decisamente corposa specie ai bassi e medi regimi.
Gratificante le prestazione del motore dopo il trattamento di raccordatura.
Consumi decisamente contenuti.
E' una moto che trova spazio per tutti gli usi, non riscontro particolari difetti, anzi si presta ad essere utilizzata su tutti i terreni con la giusta configurazione.
Consumi ridotti - Facile da condurre - Manutenzione minima - Affidabile - Si può usare tutto l'anno - leggera.
Leggere vibrazioni ad alte velocità, se portata a limite.