Motore fantastico per la sua categoria.
Motore fantastico per la sua categoria.
Sospensioni anteriori morbide.
Motore potente ed elastico con molta coppia sin dai bassi regimi. Gratificante sul misto dove si apprezza il peso contenuto e le ottime qualità di piega. Anche in autostrada si tolgono belle soddisfazioni, soprattutto con i Monster di pari cilindrata e 750 "tutto rombo e vibrazioni", c'è bisogno del 900 per stargli dietro.
Scarsa protezione aerodinamica, d'altronde è una naked.
Tenuta di strada, frenata, potenza.
Tenuta di strada, frenata, potenza.
Motore.
Motore.
Sospensioni.
Maneggevole, brillante, leggera, adatta ai principianti ed alle donne.
Maneggevole, brillante, leggera, adatta ai principianti ed alle donne.
Posizione per le gambe scomoda nei lunghi viaggi per i piu' alti, vibrazioni sul manubrio.
Agile e scattante. Leggera. Basso consumo. Comoda guida.
Agile e scattante. Leggera. Basso consumo. Comoda guida.
Perde un po' dopo 160 km/h.
Eccezionale nelle prestazioni, sopratutto sul misto, ideale come prima moto e non.
Forse la gomma posteriore dovrebbe essere più larga e le sospensioni anteriori più rigide, ma nonostante ciò è eccellente nelle prestazioni.
Buona anche per chi, come me, è alla prima moto.
Buona anche per chi, come me, è alla prima moto.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Sospensioni morbide.
Grande erogazione ai bassi, guida entusiasmante sul misto.
Grande erogazione ai bassi, guida entusiasmante sul misto.