Motore-coppia,consumi,maneggevolezza.
Motore-coppia,consumi,maneggevolezza.
Forcella anteriore troppo morbida.
Fruibilità, maneggevolezza,potenza.
Fruibilità, maneggevolezza,potenza.
Motore brillante, eccezionale su percorsi misti, eccezionale stabilità e manegevolezza.
Gran motore, bassi consumi, grande agilita'!
Gran motore, bassi consumi, grande agilita'!
Forcella anteriore!
Facilissima da usare, leggera maneggevole e stabile ti trovi a tuo agio sia in città sia in montagna sia in autostrada. Il motore ha uno spunto meraviglioso! Posizione di guida eccellente comoda anche per il passeggero. 0 problemi.
E' scarenata: non comodissima per i viaggi lunghi in autostrada ad alta velocità.
Consumi,agilita',motore.
Consumi,agilita',motore.
Forcella anteriore.
Molto facile da usare e adatta anche per coloro che sono alle prime ermi con la moto.Comoda da usare anche in città.Molto divertente ed efficace su tracciati ricchi di curve.Anche il passeggero è molto comodo.
La forcella è un pò morbida anche se per la potenza non esasperata della moto è comunque abbondantemente sufficiente.
Grande motore ,consumi eccezzionali,grande elasticita',grande agilita'.
Grande motore ,consumi eccezzionali,grande elasticita',grande agilita'.
Forcella anteriore!
Potente manegevole e divertente.
Potente manegevole e divertente.
Forcella anteriore morbida.
Maneggevolezza, comodità di viaggio, ripresa, velocità, FACILITA' DI UTILIZZO in tutte le condizioni.
Strumentazione un po' "semplice", forcelle anteriori morbide (infatti le ho fatte indurire).