Accelerazione 0/120 km/h!
Accelerazione 0/120 km/h!
Si sente che non è una sportiva ad alte velocità in piega.
Versatilità, facilità d'uso, ottima per imparare, per le donne, per i non troppo alti, leggera, economica.
Sospensioni.
Grande maneggevolezza, spunto motore a bassi regimi, posizione di guida.
Grande maneggevolezza, spunto motore a bassi regimi, posizione di guida.
Forcella un po' morbida.
Affamata di monster 600.
Affamata di monster 600.
La forcella anteriore e' forse troppo morbida.
E' un bicilindrico che dà enormi soddisfazioni, il motore risponde che è un piacere e poi è molto maneggevole e facile da guidare.
Maneggevole e allo stesso tempo facile da guidare anche come prime esperienze.
Maneggevole e allo stesso tempo facile da guidare anche come prime esperienze.
Molto agile e maneggevole, motore ruggente.
Molto agile e maneggevole, motore ruggente.
Molto divertente e sicura.
Molto divertente e sicura.
La forcella anteriore potrebbe essere migliorata.
Prestazioni.
Prestazioni.
Assetto.
Maneggevolissima, estremamente facile da guidare, motore potentissimo, grande scatto, agilissima in città e in montagna, ottima per imparare, affidabilità totale della meccanica e del mezzo, comoda sella sia per pilota sia passeggero: manigliona permette trovare appiglio più comodo anche in lunghi viaggi.
Come tutte le naked si soffre un po' per le turbolenze ad alte velocità (sopra i 160).