Moto estremamente semplice da usare, adatta a qualsiasi utenza, anche a quella femminile. Molto divertente da usare grazie al suo motore sempre pronto e dotato di una buona potenza. Inoltre ha costi d'esercizio molto contenuti.
Protezione aerodinamica.
Leggerezza, dinamicità, stile.
Sospensioni, leggero on-off acceleratore.
OTTIMA MOTO DA CITTA'
PASSEGGERO
Motore sempre in presa a qualsiasi marcia e regime.
Stancante per lunghi viaggi.
Moto leggera e facile da guidare, motore bicilindrico ecezionale, ideale come prima moto, buon impianto frenante.
Sella non molto comoda nei lunghi tragitti, non ideale per viaggi lunghi in due.
Leggera, divertente, pochissima manutenzione, motore affidabilissimo. Ottima per bassi di statura e chi cerca una moto non molto impegnativa ma che sa dare anche grandi soddisfazioni per chi si vuole divertire su strada.
Sospensione anteriore.
Motore, affidabilità, telaio.
Sospensioni, freni.
un gran motore
non è bellissima
Bicilindrica, ottima come prima moto, tira già a bassi regimi perfetta sia in città che per gite fuori porta.
Velocità massima non altissima.
L'SV ha il telaio in alluminio, il motore ha un ottimo brio a qualsiasi regime, ottima per affrontare anche viaggi impegnativi o per la passeggiata domenicale.
Le sospensioni sono molto turistiche, vanno in crisi facilmente, la protezione dall'aria è totalmente nulla, un cupolino migliora notevolmente la situazione.