Moto adatta a tutti. Agile e leggera. Con piccole modifiche di assetto diventa molto performante e divertente.
Affidabile e perfetta come prima moto il massimo!
Motore eccezionale telaio e freni buoni sospensioni sufficienti.
Leggera maneggevole e facilissima da guidare anche per una ragazza.
Gran moto, non eccessivamente impegnativa, e molto risparmiosa. l'unica pecca é che quando si viaggia in due, mia moglie funge un poco da "pennone" e diventa complicato piegare in curva e condurre la moto al meglio. Per il resto é una gran moto.
Bicilindrico con buon bilanciamento, un po' alto il sellino per il passeggero, posizione di guida comoda.
Sorprende per lo spunto del motore già a bassi regimi, l'erogazione è molto elastica e non dà mai cali o strattoni. Non è una supersportiva ma sul misto sa dire la sua. Sospensioni un po' troppo morbide come le altre moto di pari settore coetanee.
Moto onesta, non è pretenziosa ma capace di dare parecchie soddisfazioni. Facile feeling da subito. Se non si cerca il brivido estremo, ma sano divertimento e un mezzo affidabile, la SV è una buona soluzione.
Sospensioni e forse impianto frenante un po' da migliorare. La sella del passeggero un po' più bassa aiuterebbe nei viaggi in 2.
E' una naked per viaggiare anche in coppia.
Maneggevole e agile in tutte le situazioni, dalle strade di città a quelle di montagna.
Estetica e maneggevolezza.
La sella per il passeggero.
Leggerezza e maneggevolezza.
Sospensioni originali economiche.
Maneggevolezza, consumi, gran motore pronto fin da subito.
Leggero effetto ON/OFF.
Motore pronto e sempre in coppia.
Affidabilità.
Sospensioni di base economiche.