moto adatta per principianti e per persone esperte. La potenza del motore e' buonissima ed e' sfruttabile in tutti i suoi cavalli. La moto e'ottima nel misto, ottima in frenata e in accelerazione e nelle ripartenze. La sua forza e' la maneggevolezza e la prontezza nell'inserimento in curva e nell'evitare ostacoli improvvisi. Buona la posizione di guida. Buone le sospensioni. Look agressivo di tendenza.
Moto adatta per principianti e per persone esperte. La potenza del motore e' buonissima ed e' sfruttabile in tutti i suoi cavalli. La moto e'ottima nel misto, ottima in frenata e in accelerazione e nelle ripartenze. La sua forza e' la maneggevolezza e la prontezza nell'inserimento in curva e nell'evitare ostacoli improvvisi. Buona la posizione di guida. Buone le sospensioni. Look agressivo di tendenza.
Le sospensioni di serie, nonostante siano buone, non consentono di tenere tenere il limite della moto per molto. Una volta arrivati bisogna adottare dei piccoli accorgimenti di guida. Le vibrazioni poi sono elevate passati i 7 mila giri.
Molto comoda e maneggevole, perfetta come prima moto è come guidare una bicicletta.
Sinceramente non ne ho trovati.
Facilità di guida, maneggevolezza, costi di manutenzione bassi.
Facilità di guida, maneggevolezza, costi di manutenzione bassi.
Manubrio un pà stretto, freni con poco mordente, forcella poco comunicativa.
Un'ottima moto: leggera, manegevole, con ottime prestazioni. Richiede pochissima manutenzione.
Qualche componente di qualità discutibile, in estate molto calore arriva direttamente sotto la sella.
Ottima guidabilità e per niente impegnativa.
Ottima guidabilità e per niente impegnativa.
Motore dalla grande erogazione, sempre pronto e lineare.
Motore dalla grande erogazione, sempre pronto e lineare.
Motore eccellente ai bassi,diverte senza dover tenere marce troppo basse.
Motore eccellente ai bassi,diverte senza dover tenere marce troppo basse.
Ottimo motore, leggera e divertente, versatile.
Ottimo motore, leggera e divertente, versatile.
Sella scomoda sulle lunghe distanze.
Maneggevolezza, motore.
Maneggevolezza, motore.
Forcella morbida.
Moto maneggevolissima, bicilindrico fantastico che ha bisogno di pochissima manutenzione e che spinge forte e sempre. È una moto superdivertente.
Sospensioni non a steli rovesciati e assetto da rivedere. "Sbacchetta" molto facilmente.