Erogazione di potenza entusiasmante. Tenuta di strada, manegevolezza. Imbattibile sul misto. Ottima anche per iniziare.
Forcella anteriore morbida, ma si può correggere con il Kit. Freno posteriore che ha la tendenza al bloccaggio. Gomma posteriore un pò strettina, meritava una sezione leggermente maggiore.
Consumo contenuto, divertentissima anche a bassi reggimi, telaio e manegevolezza eccellente.
Beh, è una bicilindrica, non va oltre i 215 km/h e se giochi parecchio con l'acceleratore devi cambiare le gomme spesso.
Motore bicilindrico che spinge senza strappare (non e' un ducati), molto pronta fin dai bassi giri e spinge poi fino 10500 giri non lasciandovi fiato. Poi cambiate marcia e su ancora!! Date la cacca al CBR ma nell'allungo prevale il 4 cilindri, consumi ridottissimi, ottima protezione dall'aria.
Molle anteriori troppo morbide.
Moto divertente e brillante.
Moto divertente e brillante.
Sospensione anteriore migliorabile.
Ottimo compromesso costi/prestazioni. Divertente da guidare, agile nel traffico. Consigliabile come prima moto.
Le sospensioni non consentono utilizzi eccessivamente sportivi.
Maneggevole e facile, motore con buon tiro ai bassi, buon rapporto prezzo qualità.
Forcella tenera e priva di regolazioni. Indicatore riserva serbatoio difettoso.
Meglio di una Ducati perchè non si rompe e stessa maneggevolezza, con il kit forcella, va molto molto meglio, se si sfila anche 2 mm. ancora meglio. Motore esuberante e molte possibilità di elaborazioni.
Forcella anteriore di serie insufficiente.
Molto agile e maneggevole motore bicilindrico subito reattivo dai 3000 giri.
Molto agile e maneggevole motore bicilindrico subito reattivo dai 3000 giri.
Sospensione anteriore morbida, i
pneumatici di serie, i Mez4, troppo "turistici" (cioè duri e con poco grip).
Motore molto potente per cilindrata e tipologia rispetto alla concorrenza, consumi ridottissimi e grande maneggevolezza.
Sospensione anteriore un po' morbida.
Motore brillante, consumi contenuti, manegevolezza.
Motore brillante, consumi contenuti, manegevolezza.
Frenata posteriore.