E' un bicilindrico e il gas lo prende subito.. ottima accelerazzione, moto agile e leggera ottime prestazioni nei veloci cambi direzionali soprattutto se viene usata in montagna.. cambio molto reattivo a 6 marce che consente veloci scalate, ottimi freni che consentono frenate al limite.. esteticamente grintosa grazie all'aspetto sportivo della sua linea.
Moto agile e grintosa.
Moto agile e grintosa.
Morbida la sospensione anteriore.
Il motore trattabile a tutti i regimi, decisamenrte parco nei consumi.
Il motore trattabile a tutti i regimi, decisamenrte parco nei consumi.
Facile da guidare, permette di fare curve con marce alte e uscire comunque veloci.
Poca velocita' in allungo.
Molto maneggevole, ripresa discreta, adatta ai neo patentati alla ricerca di una moto completa.
Ottima per neofiti e molto affidabile.
Ottima per neofiti e molto affidabile.
Sospensioni di scarsa qualità.
Sospensioni troppo morbide.
Gran motore: regala grosse soddisfazioni anche nei confronti di moto di categoria ben superiore .
Telaio un po' sacrificato.
Gran motore.
Gran motore.
Sospensioni migliorabili.
Motore docile e divertente, facile da guidare e non impegnativa per la guida.
Motore docile e divertente, facile da guidare e non impegnativa per la guida.