Supersportiva che esprime il meglio agli alti regimi. Notevole per un 4 cilindri comportamento a medi e bassi non sia affatto male. Poche vibrazioni. Ottimo inserimento in curva. Carico non eccessivo sui polsi
Io l'ho usata esclusivamente pista e ben modificata va veramente bene. Potrebbe essere più maneggevole ma è ottima per chi non è un professionista!!!
Sospensioni un po' secche sull'anteriore, ma d'altronde è quello che ci si aspetta da una supersportiva
È una bella moto, va molto veloce ed e comoda da guidare, anche per chi è alle prime armi
Unica sportiva di questa cilindrata, motore corposo e ciclistica da 600 cc la fanno una sportiva senza compromessi.
Ottima guida e motore infinito.
Tutto quello che si può chiedere ad una supersportiva doc.
In un'era di moto super assistite elettronicamente, l'ultima vera moto da uomo... XD
Difetti: Pompa Nissin e il mono Showa. Da sostituire subito con Brembo e Ohlins. ;-)
Gran moto, rigida compatta, sportiva vera. Il motore è dolce in basso e non mette mai in difficoltà, ma poi ha una potenza e un allungo indemoniati, non finisce mai.Il telaio è un classico Suzuki, guida precisissima e accetta anche le asperità. Tra le sportive la definiscono comoda.
Bellissima, solo le linee frontali un po' abbondanti.
Agile, reattiva, stabile e precisa. Ottimo motore frenata migliorabile.
Ingresso curva veloce, ottimo motore anche su strada, facilità di guida.
Frenata migliorabile, sopratutto per l'uso in pista. Sente la fatica dopo pochi giri.
E' velocissima e agile. non ha paura delle cilindrate superiori e se la gioca con tutte grazie l'ottima ciclistica. molto meglio del 1000.
Troppo aggressiva.
Ottimo compromesso fra 600 e 1000. Moto leggera e con tanti cavalli... molto divertente.
Impianto frenante.