Telaio ottimo, motore esuberante, deve essere usata prima con la testa poi con la manetta, se non sei convinto sulle tue capacita'non ci salire, comunque e tranquilla quando non chiedi non stancante nella guida, consumi ottimi, eccetto gli smanettoni.
ato l'interasse ruota piu lungo di altre moto, d'altronde deve essere cosi, attenti alle curve a gomito!!" graduare bene la manetta e nelle rotatoie e un attimo scaricare cavalli a terra dato la esuberante motricita'.. per il resto e fantastica. provare per credere.
Moto velocissima e con una tenuta di strada strabiliante potenza inesauribile precisione di inserimento in curva impressionante.
Troppo potente .
Per chi vuole le prestazioni vi dico solo che come vlocità raggiunge i 340 kmH di piu' non si puo'.
Potenza, accelerazione, gran tenuta di strada anche in condizioni di terreno sconnesso. Perfetta in 2.
Lungezza di passo, manovre da fermo. Moto non adatta a principianti.
Molto comoda, per la moto che e', il massimo per chi ama le sensazioni forti
Per turisti molto veloci.
Molto comoda, per la moto che e', il massimo per chi ama le sensazioni forti
Per turisti molto veloci.
Un missile sul dritto, nessuna manutenzione straordinaria solo tagliandi e gomme.
Un po impacciata sul misto stretto per il suo peso e il suo passo.
È una moto perfetta per lunghi viaggi, comoda anche per il passeggero. Una belva quando tocchi l'acceleratore, ma si lascia controllare benissimo. Molto stabile, viaggia su un binario.
Coppia elevata a bassissimi giri e potenza, ideale per turismo veloce in coppia.
Ottimo motore potente ma anche dolce e gestibile, comoda anche in due ideale come moto da sport-touring.
Potenza del motore a bassi regimi, stabilità, ottima frenata, ottimo comfort per il passeggero.
La moto risulta un po' pesante nei percorsi misti-stretti.