Moto potente e linee aerodinamiche ti permettono di raggiungere alte velocità. Elegante e sportiva per me la Regina. Unica nel suo genere regala emozioni a non finire. Veloce come un falco, facile nella guida...linee morbide ed eleganti.
Motore brillante e potente. Sospensioni adeguate al mezzo, buone le regolazioni. Frenata efficiente e gestibile in qualsiasi situazione. Impianto elettrico impeccabile, ottimo con luci led.
Moto fantastica, motore incredibile, più maneggevole di quello che sembra, il suo unico limite è la patente a punti.
Moto perfetta in tutto, accelerazione, sospensioni buone, freni buoni, stabilità non manca, motore pieno, affidabile, impianto elettrico affidabile, cambio marce, affidabile. Diciamo che per una sportiva turismo il top, eccezionale.
Gran Motore , agile ma anche buona per touring !
La moto più potente sul mercato
Gullo
Grande Potenza, motore fantastico, da i brividi sull'accelerazione
Nessuno
Motore potente ed elastico, in grado di trarre d'impaccio in qualsiasi situazione. Cambio quasi perfetto, preciso e senza impuntamenti anche se usato con poca decisione. Il resto della trasmissione è robusto e veramente a punto.
L'unico difetto è forse il peso che mette un po in crisi l'impianto frenante, soprattutto alle alte velocità.
Potenza ed erogazione infinita, stabilità e aerodinamica, estetica unica, consumi bassi e motore affidabilissimo.
motore eccezionale, coppia spettacolare, la moto che tutti gli appassoniati dovrebbero guidare almeno una volta nella vita.
nessuno