Motore eccezionale, consumi adeguati, molto maneggevole e versatile. Si presta facilmente a elaborazioni e accessori.
Posizione di guida un po' scomoda per chi come me è alto e pesante; sospensioni troppo morbide. Scarso valore dell'usato.
Maneggevolissima nonostante il peso non indifferente, motore spettacolare, ben rifinita e accessoriata.
Sella non comodissima, sospensioni morbide quindi poco adatta alla guida più sportiva.
Monomarcia. la coppia taurina ti strappa via le braccette in qualsiasi marcia stai.
Ho le scarpe rovinate perche` continuo a cambiare anche se gia sto in 6esta..
Rilassante e sei vuoi cattiva.
Ho le scarpe rovinate perche` continuo a cambiare anche se gia sto in 6esta..
Rilassante e sei vuoi cattiva.
Comportamento prevedibile, motore con ottima coppia e fluido, maneggevole, consumi ridotti.
Un po' pesante nelle manovre da fermo.
Motore pronto a tutti i regimi, godibilissimo sia in città che nei tornanti in montagna, basta aprire il gas e la moto risponde sempre prontissima. Finiture ben curate ed ottimo rapporto qualità prezzo.
La porzione di sella del passeggero, sebbene ampia e ben rifinita ha l'imbottitura un pò troppo rigida per affrontare lunghi viaggi in pieno comfort.
Motore eccezionale, pur mancando di schiena ha una prontezza invidiabile a moto con ben più cavalli.
Telaio un pò ballerino nei curvoni presi allegramente.