Grande moto da viaggio e non solo. Se avesse la sesta marcia sarebbe perfetta.
Ottima moto, mai nessun problema, gran motore, estremamente maneggevole nonostante il peso
Questa moto eccelle di motore un pò meno di comodità, anche se per la sua categoria si viaggia bene.
Vera naked generosa dalle alte prestazioni. Sospensioni un po' morbide ma ottimo motore e frenata. Linea particolare ed ancora piacevole.
Una moto per tanta... tanta... tanta strada. Moto macina chilometri. sicura e affidabile.
Moto fantastica sotto tutti gli aspetti, sospensioni, motore, telaio, ma soprattutto i freni, motore pronto a tutti i regimi.
Moto fatta per durare, bassa manutenzione, motore infinito, bassi consumi, comoda per viaggi brevi anche in coppia, ci puoi fare di tutto : puoi girare in città per ore senza problemi, il motore non scalda eccessivamente! Nei viaggi ti dimentichi del cambio il motore e sempre pieno di coppia ed e molto silenzioso la consiglio specialmente a chi non cambia spesso moto e non pretende di sfiorare il ginocchio a terra, l'unico difetto che mi viene in mente. Il peso nelle manovre da fermo ma in marcia diventa una bici!
Il banditone è una moto di sostanza. c'è tutto quello che serve ad una buona moto e pochissimi fronzoli. il pezzo forte è certamente il motore, un' unità collaudatissima (praticamente lo stesso del gsxr 1100) e molto affidabile. il telaio classico e robusto unito ad un buon impianto frenante e a sospensioni oneste fanno il resto.
Una moto molto intuitiva con la quale è facile divertirsi senza patemi la prontezza del suo motore ed il buonissimo equilibrio della ciclistica. Peccato solo per la sella che, soprattutto per il passeggero, non risulta tra le più ospitali in quanto eccessivamente (a mio avviso) inclinata in avanti.
Motore pronto ed elastico, maneggevolezza, posizione di guida.
Forma della sella.
Spartana e semplice, c'è l'essenziale, finiture migliorabili.
Motore fantastico, è comoda sia da soli che in 2 ma è molto pesante e poco maneggevole. Sospensioni e freni migliorabili.
Motore, comodità, altezza sella.
Sospensioni e freni.
Moto perfetta e realizzata con materiali resistenti. Difficile che si guasti qualcosa.
E' un piacere stare alla guida di questa moto, il peso di 215 kg non si percepisce completamente quando è in movimento.
La sua manovrabilità nonostante la sua maestosità.
Metterei un rapporto a 6 marce.