Motore poderoso, molto divertente comoda da usare anche in coppia, si guida con molta facilita'.
Coppia a bassi regimi, costo, affidabilità, ottimo compromesso fra prestazioni e confort.
Peso, freno posteriore, sospensioni cedevoli.
Motore super elastico, consumi ridotti, costi bollo contenuti.
Motore super elastico, consumi ridotti, costi bollo contenuti.
Peso e maneggevolezza sullo stretto non adeguati.
Peso troppo elevato.
Ottima per viaggiare.
Ottima per viaggiare.
Pesante sul misto.
Motore godibilissimo, posizione guida ottima,adatta ad un turismo di largo raggio divertente sul misto.
Peso e passeggero scomodo.
Ha una coppia esuberante che ti permette di riprendere dalla 5^ marcia mentre si viaggia ad andatura da parata. La sella è molto comoda quando si viaggia in due mentre i consumi sono quasi i migliori della categoria.
La coppia elevata può mettere in crisi mentre le sospensioni potrebbero essere migliorate.
Motore ottimo, stabile, divertente nei viaggi.
Motore ottimo, stabile, divertente nei viaggi.
Peso esagerato, freni originali insufficienti, sospensioni da crociera.
Instancabile nei lunghi viaggi, comoda e performante, facile da usare nonostante il peso e l'alta cilindrata.
Un po' lenta nei cambi rapidi di direzione.