Ottima moto maneggevole, potente, economica nella manutenzione estremamente affidabile con raffreddamento aria e olio e adatta ai viaggi
Grande moto tuttofare, peccato che nn abbia l'ABS! Per il resto, sospensioni regolabili, sella alta 80, ottimi freni, gran coppia entro i 4000 giri e grande capacità di carico
Un motore che da 1500 giri in quinta, giri il gas e va. Consuma molto poco viste le prestazioni, faccio tranquillamente 17Km/l. Quando acceleri, se cerchi prestazioni, è una belva, facile da guidare. In montagna non ha rivali, si può anche viaggiare con un bel cupolino.
Grande moto da viaggio e non solo. Se avesse la sesta marcia sarebbe perfetta.
Ottima moto, mai nessun problema, gran motore, estremamente maneggevole nonostante il peso
Vera naked generosa dalle alte prestazioni. Sospensioni un po' morbide ma ottimo motore e frenata. Linea particolare ed ancora piacevole.
Moto fatta per durare, bassa manutenzione, motore infinito, bassi consumi, comoda per viaggi brevi anche in coppia, ci puoi fare di tutto : puoi girare in città per ore senza problemi, il motore non scalda eccessivamente! Nei viaggi ti dimentichi del cambio il motore e sempre pieno di coppia ed e molto silenzioso la consiglio specialmente a chi non cambia spesso moto e non pretende di sfiorare il ginocchio a terra, l'unico difetto che mi viene in mente. Il peso nelle manovre da fermo ma in marcia diventa una bici!
Moto perfetta e realizzata con materiali resistenti. Difficile che si guasti qualcosa.
E' un piacere stare alla guida di questa moto, il peso di 215 kg non si percepisce completamente quando è in movimento.
La sua manovrabilità nonostante la sua maestosità.
Metterei un rapporto a 6 marce.
Grande trattabilità motore. Una moto che si adatta a tutto.
Veri e propri non ce ne sono.
Grande motore, grande versatilità.
Freni potenti ma da strizzare.