Moto molto economica nei consumi, medie 20km./l. e nella manutenzione globale, quali tagliandi cambio gomme etc.
Non certo adatta per gli amanti della pista.
Consuma pochissimo!! ha un motore bicilindrico quindi con una bella coppia nonostante i pochi CV!!
Gomme piccole!
Moto economica nei consumi e nel mantenimento,
adatta per donne e per prima esperienza,
affidabile.
Moto tranquilla,in alto diventa anche aggressiva. Ottimo cambio,morbido e preciso.Consumi ottimi,si percorrono anche i 28 a litro.
Forcella troppo morbida,nel veloce in frenata affonda troppo.
Ottima per chi è alle prime armi - consumi molto contenuti (28 km. con un litro) - buona alternativa ad uno scooter - costi di manutenzione pari a zero .
Nella guida sportiva un pò carente a livello ciclistico .
Moto semplicissima da guidare, molto divertente e perfetta anche nell'uso cittadino.
Direi nessuno, certamente non è una moto per chi vuole provare l'ebbrezza della velocità o della guida sportiva.
Bassissimi consumi estrema affidabilità costi manutenzione bassissimi
Bassissimi consumi estrema affidabilità costi manutenzione bassissimi.
uso frequente del cambio motore un pò pigro ai bassi regimi.
Maneggevole. Comoda. Compromesso ideale tra scooter e moto.
Perfetta sia nel traffico che in viaggi lunghi.Costi bassi di manutenzione e consumi! Comodo posto passeggero.
Maneggevole. Comoda. Compromesso ideale tra scooter e moto.
Non ha la potenza di una 600. Ma d'altronde è normale, ad un motore che fa oltre 20 km. con un litro di carburante non si può chiedere di più.
Economica, maneggevole, facile come prima moto o per ragazza
Economica, maneggevole, facile come prima moto o per ragazza.
Sospensioni anteriori economiche.
Maneggevole comoda e affidabile
Maneggevole comoda e affidabile.