Leggera e maneggevole, ottima sia per il traffico che per la collina.
Leggera e maneggevole, ottima sia per il traffico che per la collina.
Motore poco entusiasmante, frenata di emergenza scarsa.
Versatile, ottimi consumi, adatta ad un pubblico femminile o neofita.
Versatile, ottimi consumi, adatta ad un pubblico femminile o neofita.
Ammortizzatori non all'altezza della moto, scarsa ripresa.
Leggera e facile da guidare soprattutto per chi non ha molta esperienza. Mezzo molto versatile, divertente da guidare ma valida alternativa allo scooter dato che la sua agilità, l'elasticità del motore e le dimensioni contenute la rendono molto efficace nel traffico cittadino.
Freni poco potenti (in particolare quello posteriore), strumentazione povera (non c'è neanche la spia della benzina).
È facile da guidare sia in città sia sulle strade piene di curve, il motore è affidabile, non consuma molto.
Le pedane per il passeggero sono troppo alte e quindi non è molto comoda in due, soprattutto se il passeggero è alto.
Semplicità e bassi costi d'esercizio, leggera e maneggevole. Consumi ottimi e comodità.
Poco aggressiva.
Guida facile, agile, adatta ai principianti e soprattutto per guida femminile.
Guida facile, agile, adatta ai principianti e soprattutto per guida femminile.
Ottimo per iniziare, costa poco, ideale per la città, motore indistruttibile.
Ottimo per iniziare, costa poco, ideale per la città, motore indistruttibile.
E' perfetta come prima moto o come moto per una donna. Leggera e particolarmente maneggevole.
Non ho riscontrato difetti per quanto riguarda la mia esperienza.
Comoda e scattante...molto...ma non troppo.
Comoda e scattante...molto...ma non troppo.
Non è per esperti motociclisti abituati ad andare sopra i 200 come fossero noccioline!
Comoda, scattante e con consumi limitati.
Comoda, scattante e con consumi limitati.
Gomme sottili.