Recensioni Suzuki GS 500

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

118 Recensioni su Suzuki GS 500

Pareri e opinioni su Suzuki GS 500: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • GS 500

14 gennaio 2022, 09:10

8 / 10

Moto semplice, ha l'essenziale, non necessita di molta manutenzione ed è ottima per neofiti o per ragazze trattandosi di una moto abbastanza leggera e bassa, quando in sella i piedi poggiano bene a terra.

Motore 8
    Impianto elettrico 8
    luca.maffia5711
  • Suzuki GS 500

25 luglio 2021, 16:00

9 / 10

Moto facile, intuitiva. Motore robusto senza mai un problema. Poco adatta a chi supera il metro e ottanta di altezza.

Sospensioni 9
    Freni 9
    Impianto elettrico 9
    Assistenza 9
    gianalberto2
  • GS 500

10 giugno 2021, 15:33

9 / 10

Si può viaggiare tranquilli, ma all'occorrenza va su di giri allegramente (da 130 a 160 in un attimo). L'unico difetto sono le sospensioni anteriori, troppo morbide. Ci ho fatto passi alpini e lì si apprezza la leggerezza e maneggevolezza. Nei lunghi tragitti autostradali (MI-San Marino) mi stanca un po' la mancanza di protezione a cui sono abituato con l'Honda VFR, ma trattandosi di una nike non ci si può lamentare. La consiglio anche a chi si avvicina per la prima volta alla moto: dà molte soddisfazioni.

Motore 9

poldo51
  • Suzuki GS 500

18 novembre 2020, 10:17

7 / 10

Patente A2 al rapporto.Moto molto confortevole, è pesante ma una volta presa la mano sembra di stare sopra una nuvola. È molto reattiva e agile, ha un motore che ti regala belle emozioni ad alti regimi pur essendo una moto di piccola cilindrata. Una nota dolente sono i freni, almeno nel mio caso, il vecchio proprietario ha cambiato tutto l’impianto frenante e ora la leva deve fare una bella corsa prima di avere effetto. Consiglio vivamente di cambiare scarico, almeno il silenziatore perché così facendo da una moto docile e silenziosa di ricava una moto incazzata con un bel suono profondo e qualche scoppietto in scalata. Gioiellino da provare almeno una volta, consigliata tantissimo per chi si sta affacciando al mondo delle moto proprio perché ha un rapporto qualità prezzo eccezionale

Motore 9
    Freni 6
    Impianto elettrico 6
    Ronin Biker
  • Suzuki gs 500 f

20 marzo 2018, 13:59

8 / 10

Questa moto è adatta a tutti, principianti e non. Sicuramente molto facile da guidare, comoda anche in due per delle belle gite turistiche. Sella comoda e agilità nel misto contraddistinguono la moto. Il consumo è basso nell'utilizzo quotidiano (naturalmente se si tirano le marce fino al limintatore anche lei beve, però ci si toglie qualche piccola soddisfazione anche senza tirare le marce perchè il motore si riprende benissimo anche dai bassi). La seduta è bassa e permette di guidare con sicurezza. Punto forte: la manutenzione (mai avuto noie in 4 anni: tagliandi regolari come da casa madre e basta). Punto debole: forse sospensioni un po' turistiche, ma naturalmente non si tratta di una moto da pista, per cui nella guida quotidiana aumentano il confort. In conclusione secondo me è una moto con rapporto qualità prezzo decisamente abbordabile, linea ancora attuale e con costi di gestione veramente bassi.

Motore 7
    Freni 7
    boagliod
  • Suzuki GS 500 F

10 marzo 2018, 11:01

10 / 10

Motore potente elastico vivace, freni adeguati, comoda anche in due, economica nei consumi, divertente ottima tenuta.

Sospensioni 10
    Freni 10
    giors05
  • Moto suzuki 500gs

8 febbraio 2018, 11:37

10 / 10

La moto, del 2002, non ha mai avuto alcun difetto o problema. E' comoda e maneggevole,
    anche per le donne, indicata.

Sospensioni 10
    Freni 10
    Robyb76
  • Suzuki GS 500 F

30 gennaio 2018, 17:38

8 / 10

Molto positiva la convivenza con questa moto che è la quarta della mia vita. Ottima guidabilità anche per principianti e facilità di manovra.Ha una serie di sicurezze fondamentali, esempio non parte se il cavalletto latrale è aperto.

Motore 8
    Impianto elettrico 8
    Gloria66
  • Proprietario Suzuki GS500

22 ottobre 2017, 15:08

8 / 10

Moto ottima prima esperienza motore grintoso e facile da guidare bassi consumi pochi costi di manutenzione.

Impianto elettrico 7
    Giacomo66_
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 3 di 12