Buon monocilindrico, potente maneggevole. Ideale come prima moto.
Buon monocilindrico, potente maneggevole. Ideale come prima moto.
Un po' rumoroso il motore.
Inarrestabile.
Inarrestabile.
Moto agile e divertente sia in strada che in fuori strada. Ottimo impianto frenante per l'epoca di costruzione.
Ciclistica datata.
Molto maneggevole, ottima per divertirsi nel misto e in montagna con la gomma giusta riesci a piegare parecchio molto stabile se giochi bene con l acceleratore.
In sostanza e' come un cross confort 0, dall' accensione alle luci scadenti al motore che strappa se non hai la mano non e facile da portare e da fermare.
Bassi consumi, manegevolezza.
Bassi consumi, manegevolezza.
Troppo rumorosa.
bassi consumi, manegevolezza
bassi consumi, manegevolezza
rumorosa,
E' una moto che si presta a tutto:viaggi,anche lunghi, città, sterrati non impegnativi ecc; dato che è un monocilidrico le spese di gestione sono irrisorie.
Bisogna stare sempre attenti sempre al livello dell'olio
Ideale come prima moto, perdona tanti errori, grande stabilità anche sullo sterrato
Freni migliorabili
Ottima come moto per iniziare, consumi ridotti, manutenzione inesistente!!
Ottima come moto per iniziare, consumi ridotti, manutenzione inesistente!!
Un po' alta e quindi scomoda nelle manovre da fermo sopratutto per i non altissimi come me...(1.67!).
Poco impegnativa.
Adatta anche ai principianti.
Poco impegnativa.
Adatta anche ai principianti.