Moto perfetta, mai un problema, fantastica per viaggi, sterrati e città. Meravigliosa
Moto onesta, sincera. Ti porta ovunque senza batter ciglio. Il motore, nonostante i pochi cavalli, è brillante. Il mono trotta bene specialmente ai bassi e medi regimi.
Agile nel traffico e nell'extraurbano. Ottima per giri fuoriporta con qualche bel tratto sterrato.
Spirito "anni 80", secondo me è l'erede più vicina alla XT 550.
Moto affidabile, versatile, ottimo baricentro, consumo carburante irrisorio, tutto fare, la consiglio per chi vuole farci tutto
Molto bene
Maneggevolezza e Telaio: Il baricentro basso e la ciclistica ben bilanciata la rendono incredibilmente agile, facile e intuitiva sia nei tornanti stretti sia nelle manovre da fermo o nei parcheggi.
Motore: Il monocilindrico Sherpa 450 è fresco, moderno e vivace. Risponde pronto ai bassi e sfoggia un allungo decisamente superiore al passato.
Frenata: Impianto frenante ben dosabile e sicuro, adeguato alle prestazioni e al peso della moto.
Estetica e Fascino: Il design da vera globetrotter essenziale colpisce nel segno. Ha una personalità forte, senza fronzoli, che trasmette subito voglia di avventura.
Consumi: Decisamente ridotti, garantendo un'eccellente autonomia complessiva anche durante le uscite dell'intero weekend.
Meno bene
Protezione dall'aria: Il cupolino di serie offre una copertura limitata. Ad velocità di crociera medio-alte, la spinta dell'aria su busto e casco si fa sentire rapidamente.
Trasferimenti lunghi e Autostrada: Non è il suo terreno ideale. Alla lunga, l'impostazione generale e le fisiologiche vibrazioni da monocilindrico nei tratti veloci e rettilinei affaticano, rendendo i lunghi trasferimenti un po' sacrificati.
Ottima moto. Mi piace molto. Motore con ottima coppia, ama girare tranquillo a bassi giri. Sospensioni ottime, anche senza regolazioni sono perfette sia su asfalto che fuori strada. Vorrei venderla per raggiunti limiti di età, purtroppo...
Posso dire che in 1 anno che l'ho avuta ci ho fatto 10.000 km moto che ha risposto a piemo x per le mie esigenze , non jo fatto mai off-road perché non ne sono appassionato ho trovato solo 2 difetti del tutto personali:
1 la sella ci vuole la touring molto più comoda di quella in uso;
2 i freni posteriori si surriscaldavano nelle discese dei tornanti ma ho risolto con pastiglie della Brembo rosse sinterizzate.
Moto tuttofare x mè ottima moto di ritorno.
Motore subito pronto.
Coppia trà lè più vigorose della categoria.
X mè qualità prezzo trà le migliori.
La moto è comoda, protettiva e con una ciclistica che trasmette subito una grande sicurezza, sia sull'asfalto che sul leggero sterrato. Il motore spinge bene e non vibra eccessivamente. Consumi più che ottimi e confort di marcia elevato. Moto azzeccatissima!
Tutto perfetto, solo leggermente alta e non adatta ai "diversamente alti"😀. Per il resto 10 e lode ovunque!
Moto semplicemente fantastica, dai consumi irrisori, mai avuto un problema in 21.000 km percorsi.