Scooter ottimo, consumi 40 km litro, perfetto per centri abitati parcheggio nessun problema, molto soddisfatto.
Ottimo scooter versatile e comodo, molto capiente il bauletto sotto sella dove si possono collocare due caschi.
lo scooter va molto bene , il motore e' abbastanza potente e veloce anche con un trasportato ,
le sospensioni sono valide bisogna pero trovare la giusta regolazione ,la frenata mi sembra buona e regolare , l'impianto elettrico mi sembra ottimo e lo startestop funziona perfettamente , per quanto riguarda l'assistenza credo che dipenda molto dal personale dell'officina nella quale ci si reca , io personalmente sono sodisfatto .
Il migliore della categoria!! Leggero e maneggevole nel traffico cittadino e affidabile agli alti regimi, questo gioiellino casa Piaggio si guida con piacere. Ottimo il vano sotto della (entrano due caschi jet) e comoda la posizione di guida. I consumi sono ottimi, si percorrono intorno ai 35 km/L. Sospensioni un po’ rigide ma la stabilità è ottima.
Buono scooter per la città, ottimo per frenate in asciutto e da migliorare per frenate in bagnato. Consumo cittadino circa 30km/l, per strade con maggiori velocità di percorrenza (ca. 80-90km/h) arriva a consumare 35km/l. In generale per mia esperienza l'assistenza Piaggio non è fantastica per quanto riguarda tempistiche dei pezzi.
E' un mezzo comodo, versatile adatto anche per percorsi extraurbani. Pronto in ripresa, veloce e con un consumo reale di circa 34/36 Km con 1 litro di benzina. La capienza è ottima anche per un uso alternativo alla macchina per fare la spesa quotidiana. A mio avviso le sospensioni anteriori sono migliorabili soprattutto quando si affrontano percorsi cittadini con asfaltatura irregolare e pavè. Nel complesso un mezzo completo e affidabile.
Scooter molto versatile e pratico, ampio sottosella, efficiente il sistema start e stop, Utilizzato per andare in ufficio e da clienti, con una velocità adeguata e un motore che ha la potenza necessaria e reagisce prontamente. Consuma davvero poco. Molto soddisfatto.
Ottimo scooter da città, completo di tutto e super affidabile. Consigliato per spostamenti in città e tangenziale.
Ottimo mezzo per peso e consumi.
Ciclisticamente quando si alza il ritmo, mancante di sospensioni e purtroppo non si trovano dedicate di un livello superiore.
Anche i freni non sono al top.
Ma d'altronde è uno scooter .
Ottimo scooter anche per gite fuori città. Mai avuto problemi. Fin dall'inizio mai usato start e stop e nonostante tutto consumi ottimali, intorno ai 40 KM. al litro. Lo vendo perché ogni 3-4 anni, finché ho la possibilità economica, mi piace cambiare lo scooter.