Semplice se non la strapazzi . Orgasmica se la tiri sopra i 7000 giri , ti strappa le braccia e ti strappano la patente se ti beccano ..... 46000 km e gira come un orologio .... Tanti temono che abbia problemi enormi , io ho avuto 6 moto , e non è né meglio né peggio. !!!! Chi può dovrebbe provare!!!!
Moto perfetta moto divertente e aggressiva adatta a driver molto bravi ed esperti
Moto gommata nuova
Una molto molto maneggevole e divertente.
Docile e gestibile in città ed a bassi giri ma allo stesso tempo divertente e potente quando si vuole sfruttare i suoi cavalli.
Ciclistica molto agevole che da subito confidenza con la moto e sospensioni reattive e ottime per quando riguarda stabilità e sicurezza in curve,tornanti e cambi di direzione
Moto bella delicata impossibile non essere stupito Dell estetica, motore potente, divertente per piccoli spostamenti, sempre appagato.
Divertente e leggera. Ottima moto, potente e maneggevole
Non passi di certo inosservato 125 cavalli coppia assurda affidabilità e prestazioni stratosferiche moto non per tutti.
125 cv uniti ad una ciclistica fenomenale.. nel mio caso ho aggiornato le forcelle con il kit andreani e la moto sembrava di guidarla con le forcelle in mano... Esteticamente penso che vada a gusti e per me la più bella naked/motard degli ultimi 20 anni. Perfetta per le sparate sui passi...
Moto da veri appassionati. Stile e prestazioni.
Un motore incedibile applicato ad una ciclistica formidabile.
Moto bellissima e divertentissima.
Gran moto cambio semi automático.
Moto no per principiante gran bel motore.