E' fatta come una principessa
Va veramente molto bene, ha un motore potente con erogazione fluida anche ai bassi regimi. Ciclistica rigida ma una maneggevolezza impressionante
Tutto
La mia età per riuscire a usarla
Praticamente un opera d'arte.
Un pò scomoda per lunghe percorrenze.
La moto monta un ottimo impianto frenante a pinze radiali della Brembo, i 186 cv con mappa sport si sentono tutti e tirano tantissimo. Le sospensioni completamente regolabili la rendono adatta ad ogni tipo di guida coadiuvate dall'ammortizzatore di sterzo che fa bene il suo dovere.
L'elettronica è di 1° ordine con le due mappature della centralina e gli 8 livelli sul traction controll.
In modalità sportiva i consumi si fanno notare soprattutto se si viaggia con le marce basse. per uso autostradale garantisco anche i 15-16 che per una supersportiva non sono pochi.
La protezione dall'aria è buona se si riesce ad entrare sotto il cupolino. Per i piloti oltre il 1.85 qualche difficoltà si ha.
vano sottosella piccolo giusto per il bloccadisco e i documenti.
moto divertente
nessuno
Consigliata a piloti esperti data la potenza e quant'altro.
Grande moto come frenata e telaio.
Molto scomoda per usa stradale alta come seduta e come pedane erogazione strana e poco protettiva.
Motore molto elastico mai scorbutico puoi uscire dalle curve ed aprire tranquillamente il gas, merito anche del controllo di trazione, poi quando entra in coppia a circa 8000 giri diventa un furia e da tutto il meglio di se fino al limitatore. Pregevole la ciclistica.
Scalda molto, come del resto tutti i milloni.