Pochissime moto possono vantare la qualità costruttiva e l'esclusività di parti in lega leggera ricavate dal pieno. Una qualità che si traduce in emozione alla guida: il motore è rabbioso; le marce corte esaltano coppia e potenza a tutti i regimi. Ogni apertura ti proietta in un'altra dimensione. Non mi riferisco solo ai riferimenti cronometrici, ancora oggi di tutto rispetto, ma alle emozioni che solo moto come queste sanno regalare. La 910 R è l'icona del motociclismo, è sostanza, è potenza rabbiosa, è sound, è magia che percepisci quando, parcheggiata a fianco a super sportive di oggi, la gente e i bambini in particolare si fermano stupiti a guardare solo lei.
Leggera, maneggevole, potente senza effetto on off. Prodotta in soli 23 esemplari. Non catalitica euro 2
brutale di nome e di fatto.
Ho avuto sia la 910s sia la 910r e sono sempre rimasto soddisfatto. Estetica da vetrina e prestazioni da urlo,peccato solo l’assistenza mv.
Moto stupenda comoda grintosa anche per viaggi lunghi.sound unico e INIMITABILE adatta a tutti giovani e meno giovani!provare per credere!!
Moto molto bella e potente anche a bassi regimi la mancanza di elettronica ti permette di avere una erogazione totale
Brutale di nome e di fatto scomoda per due e una moto da godersi da solo
Stilistica unica e meccanica d'eccellenza, una vera pietra miliare del nostro tricolore...
la mv agusta brutale f4 è sempre stata il sogno nel cassetto di ogni biker.
la consiglio per chi ha tempo e possibilità di poterla apprezzare su percorsi misti e abbastanza veloci dato l'esuberanza del motore che spinge sia ai bassi che alti regimi.
moto adatta anche in pista perchè corta agile e precisa con sospensioni importanti e pinze freni brembo
sicuramente non adatta a traffico cittadino per spostamenti casa-lavoro o oer il turismo con passeggero
Moto Nata 910 e poi portata a 1000 Direttamente dai tecnici autorizzati MV Agusta Union Bike,
Cerchi Marchesini e posteriore Ohlins
Solo due di queste moto sono state prodotte dalla casa madre che intendeva far Nascere il Brutale Challenge e su richiesta loro le moto sono state portate a cilindrata 1000 per fare il trofeo su questa categoria poiché le future nate sarebbero 1000cc