Leggera, maneggevole, potente senza effetto on off. Prodotta in soli 23 esemplari. Non catalitica euro 2
brutale di nome e di fatto.
Ho avuto sia la 910s sia la 910r e sono sempre rimasto soddisfatto. Estetica da vetrina e prestazioni da urlo,peccato solo l’assistenza mv.
Moto stupenda comoda grintosa anche per viaggi lunghi.sound unico e INIMITABILE adatta a tutti giovani e meno giovani!provare per credere!!
Moto molto bella e potente anche a bassi regimi la mancanza di elettronica ti permette di avere una erogazione totale
Brutale di nome e di fatto scomoda per due e una moto da godersi da solo
Stilistica unica e meccanica d'eccellenza, una vera pietra miliare del nostro tricolore...
la mv agusta brutale f4 è sempre stata il sogno nel cassetto di ogni biker.
la consiglio per chi ha tempo e possibilità di poterla apprezzare su percorsi misti e abbastanza veloci dato l'esuberanza del motore che spinge sia ai bassi che alti regimi.
moto adatta anche in pista perchè corta agile e precisa con sospensioni importanti e pinze freni brembo
sicuramente non adatta a traffico cittadino per spostamenti casa-lavoro o oer il turismo con passeggero
Moto Nata 910 e poi portata a 1000 Direttamente dai tecnici autorizzati MV Agusta Union Bike,
Cerchi Marchesini e posteriore Ohlins
Solo due di queste moto sono state prodotte dalla casa madre che intendeva far Nascere il Brutale Challenge e su richiesta loro le moto sono state portate a cilindrata 1000 per fare il trofeo su questa categoria poiché le future nate sarebbero 1000cc
Mi sono sempre trovato benissimo. Ottima in curva agile e potente, ideale per passeggiare ma sopratutto per tirare sui passi montani.