All'italiana.
Molto forte.
Potenza e stile in una unica moto.
La strumentazione un pò antiquata.
Se cercate una moto "emozionale"....eccola. Scalda ...la risposta dell'acceleratore alla prima apertura è un op on-off... ma quando ha strada davanti a se...e si superano i 6000/7000 giri è ... puro godimento.
Bella come poche, motore divertentissimo e ciclistica da vera super sportiva. Impianto frenante performante ma il posteriore è inutilizzabile....
Assistenza ufficiale MV inesistente e impreparata a gestire moto che costano anche 25000 €, elettronica di bordo non all'altezza delle potenzialità della moto. Senza scarico aperto l'on-off nel traffico è fastidioso.
Una moto che non ha uguali.
Tutto ciò che è elettrico. Possibile che le case costruttrici italiane con produttori come la Magneti Marelli montino impianti elettrici deficitari ed inaffidabili?
Potenza, tenuta di strada, frenata potente e ben modulabile, fascino del marchio ma questo e' soggettivo.
Assistenza e ricambi troppo costosi e tagliandi troppo frequenti per mantenerla in perfetta efficienza.
Moto godibile a 360 gradi, gran motore che diventa più godibile con un impianto di scarico completo.
Consumi elevate, controllo di stabilità praticamente assente e assistenza da parte della Casa madre assente.
Bellissima, curata nei minimi dettagli, motore pieno a tutti i regimi con un suono emozionante.
Consumi e guida impegnativa alle basse velocità ma non sono difetti essendo una moto nata per correre.
Moto stupenda, motore da paura.
Assistenza mv agusta non sempre pronta ad aiutare per i problemi che puo avere un'opera d'arte come questa.
Motore, potenza, eorogazione, ciclistica.
Impianto elettrico.
Una grandissima moto, bellissima, velocissima unica al mondo.
Ha bisogno di tanta, ma tanta esperienza per portarla al limite.