Moto spettacolare, una vera Guzzi pesante, con pochi cavalli per i tempi, ma che ti da una sensazione di guida unica...e poi è bellissima!
Naked di carattere, con un motore ricco di coppia, elastico e tranquillo a bassi regimi, per poi emozionare oltrepassati i 6000. Sospensioni completamente regolabili che fanno trovare il giusto feeling ad ogni utilizzatore. Le linee morbide saranno gradite dagli ammiratori delle moto degli anni '90, ma a parere mio sempre piacevole.
la moto esteticamente è di quelle che ti toccano le corde del cuore. A me è piaciuta da quando è uscita. Appena ho potuto me la sono comprata e me la sono goduta alla grande.
Moto maschia, va guidata. Ottimo telaio e tenuta. Non è agilissima nei cambi di direzione repantini, ma regala grandi soddisfazioni su strada.
Tutto: linea, guida e motore.
Impianto elettrico ed alcune finiture, poco curate.
Moto piacevole da guidare sia come turismo che sport.
Non ha difetti ma particolarità.
Moto unica, affidabile e comoda per lunghi viaggi come per andare al bar dove ruba gli sguardi di tutti.
Nessuno, anche il cambio e la trasmissione in questa versione sono perfetti.
... italiana al 100%
... italiana al 100%
Tiro di coppia tenuta di strada.
Maneggevolezza moto dura da guidare.
Fantastica per la guida in montagna e gite di medio raggio. Molto agile in relazione al peso. Serve esperienza per gestire l'apri chiudi ed il freno motore con la trasmissione a cardano.
Motore imponente (fascino Guzzi) ma che non è un fulmine a salire di giri.