Motore splendido, sospensioni e freni perfettamente a punto, guidabilità entusiasmante.
Peso elevato, poco pratica in città, assistenza Guzzi non sempre presente in tutte le zone.
Motore potente e componentistica di alto livello.
Poco maneggevole sul misto stretto.
facilità di guida, tenuta di strada,
passeggero un po' scomodo
Grande stabilità e personalità.
Carattere unico, una moto vera!
Old style!
Nessun difetto di rilievo.
Per le persone con un altezza oltre il metro e 90, la posizione di guida può essere affaticante dopo 400/500 km di guida.
Fascino retrò, ciclistica, motore.
Impostazione di guida, impianto elettrico, sedile passeggero.
Turistica e sportiva nello stesso tempo, una delle ultime moto da guidare di forza.Motore infinito e sempre in coppia.
Impianto elettrico.
Moto buona per chi vuole fare molti chilometri in comodità ma senza rinunciare al divertimento della moto sportiva. Coppia alta, moto facile.
Moto poderosa quindi non maneggevolissima .
Bellissima da guidare in montagna. Motore corposo e pronto fin dai primi giri. Sound da brividi. Impianto frenante Brembo che funziona splendidamente.
Poco confortevole per il Passeggero - Peso importante.
Tanta coppia e fruibilità, estetica accattivante.
Peso eccessivo.
Una moto italiana...vecchio stile...linea quasi unica...esteticamente un gioiello..un po vintage...una racer...unmotorone..un telaio..2 ruote...essenziale....
Il suo difetto è di non essere una moto giappponese..quindi con tutti i piccoli problemi classici delle moto fatte a mano...non è un robot come le varie honda ..kawa..ecc..ecc..ma forse è proprio questo il suo pregio..è una moto alla quale ci si affeziona..alla quale si vuol bene.....una moto con un anima....