Non ti lasciera mai a piedi, e una moto comoda per viaggi a lungo e corto raggio, certo non e una giapponese ma si divende molto benè.
Non saprei, ma forse la strumentazione un po.
Moto unica. Vera sportiva all'italiana, insieme a Ducati.
Il motore aste e bilancieri è piacevolissimo e grintoso a sufficienza.
Sul misto veloce restituisce un'esperienza unica.
Se solo avessero fatto dei semimanubri 5 cm più alti, non di più...
Moto divertente e possente, un motore sempre in tiro, un'estetica coinvolgente, la moto con cui tutti ti fermano per parlarne.
E' un pò pesante anche se da un grande senso di sicurezza.
Coppia, accelerazione, guidabilità.
Pesante da ferma.
Tiro ai bassi , fascino tipico del bicilindrico italiano,molto maneggevole rispetto ai vecchi guzzi.
Sempre un po' troppo pesante.
Divertimento puro grazie al motore vigoroso e ad una ciclistica di "moto selvaggia".... voto 10 lode.
Sospensioni originali ok (ma con Ohlins diventa un mostro) e freni ottimi. Una moto unica
Non per tutti. Per spingerla oltre il limite bisogna avere un bel pelo sullo stomaco (ma stà davanti a moto molto più blasonate.
Tenuta di strada - confort di marcia - parca nei consumi
Tenuta di strada - confort di marcia - parca nei consumi.
Prestazioni insufficienti - scomoda per il passeggero.
Un motore corposo con una coppia favolosa per una moto con un fascino inconfondibile che dura nel tempo.
poderosa
poderosa
gran motore e ottimi componenti,longevo.
Gran motore e ottimi componenti, longevo.
Il peso.l'assistenza post vendita è lenta e macchinosa.