Non è agilissima. Con gli scarichi originali ha un erogazione un po sporca ai bassi.
Ottima tenuta di strada, coppia motrice, frenata buona.
Ottima tenuta di strada, coppia motrice, frenata buona.
Confort di viaggio, ottima cicllistica, potenza e frenata.
Confort di viaggio, ottima cicllistica, potenza e frenata.
Posto per il passeggero nullo.
Moto per piloti esperti, buona tenuta di strada, motore con buona progressione, adatta per sport touring.
Peso elevato, ripartizione pesi inadeguata.
Forte personalità, erogazione motore, maneggevolezza, frenata.
Forte personalità, erogazione motore, maneggevolezza, frenata.
Motore infaticabile pur non brillando in termini di potenza assoluta, affidabile, esente da particolari difetti. Vi può portare ovunque. Discretamente maneggevole.
Chi come me era abituato ai vecchi motori noterà un consumo un pò altino, ma le prestazioni nettamente migliori lo compensano. La tenuta di strada è perfettibile sul veloce.
Molto maneggevole.
Molto maneggevole.
Moto comoda, stabile, prestante, bassi consumi, ottima per pieghe da favola.
Moto comoda, stabile, prestante, bassi consumi, ottima per pieghe da favola.
Sospensioni morbide.
In qualsiasi momento anche a bassi giri il motore risponde bene anzi anche troppo se non si ha esperienza di cardano bisogna stare molto attenti alle accellerazioni e alle curve ma una volta presa la mano il divertimento e' assicurato.
La spia della benzina non e' molto affidabile.
Stabilita', fluidita' motore.
Stabilita', fluidita' motore.