Km da me percorsi 40.000. Motore esuberante e veloce nel prendere i giri, non da fastidio il caldo delle teste anche d'estate. Freni anteriori TOP, posteriore scalda molto presto e diventa inefficace. Tenuta di strada, telaio, sufficiente. Consumo voto 8,5. Peso, si sente molto. Protezione all'aria ottima nonostante il cupolino piccolo, quindi anche a velocità autostradale non stanca anche per tratte medio lunghe. Manutenzione a costi abbordabilissimi. MANCA LA SPIA DELLA RICARICA BATTERIA.
Ottima neked, design senza tempo, sempre attuale. Meccanica ed elettronica semplice, vecchia scuola. La moto deve essere capita, sarebbe sbagliato confrontarla con moto moderne. È in grado comunque di regalare ottime prestazioni e sensazioni uniche l. Il motore è vivo....
Moto da grandi!!! Non consigliata per il ciclo urbano, il suo abitat le curve di montagna. Il motore bicilindrico spinge forte!
Un classico di Mandello: storico perché bicilindrico 2 valvole aste-bilancieri, moderno perché con ottima ciclistica, ben frenante ed economico e semplice nella manutenzione.
fascino e bassi consumi
niente di particolare
Moto robustissima, consuma poco, manutenzione anche fai da te
design retrò, componentistica di primissimo livello, materiali eccellenti.
Moto affidabile.
Immagine.
Abbastanza economica.
Peso e maneggevolezza.
Cambio un po' impreciso e con escursione un po' lunga.
Luce faro anteriore (ho sostituito lampada originale con una allo xeno)
Motore generosissimo e divertentissimo, Ciclistica e freni di ottimo livello, finiture di pregio, carattere, personalità e fascino da vendere.
Rete di assistenza ufficiale non all'altezza del marchio. Si trovano cmq appassionati professionisti veramente competenti.
Erogazione splendida, una moto tranquilla ma che con un pò di esperienza sa dare ottime soddisfazioni. E' una Moto Guzzi!
Personalmente non ne ho riscontrati in questo modello, forse il peso è l'unico svantaggio che ha, nonostante i miei 25 anni e un fisico non da gladiatore!
Personalità, motore, stile.
Non adatta ai principianti.