Veramente bella e affidabile.
Veramente bella e affidabile.
Motore non proprio velocissimo.
Comoda la posizione guida.
Comoda la posizione guida.
Durante i lunghi spostamenti autostradali si soffrono le vibrazioni.
Ottimo per passeggiate e brevi gite.
Ottimo per passeggiate e brevi gite.
Affidabile comoda e consuma poco.
Affidabile comoda e consuma poco.
Non molto scattante.
Affidabile e sicura.
Affidabile e sicura.
Non è certo un mostro di scatto.
Telaio, motore che, se tenuto sempre sotto i 7500 giri è indistruttibile, pezzi di ricambio ovunque, costo di esercizio irrisorio, stabile.
Potenza scarsa, motore che si rompe se viene tirato sopra 8000 (a questo regime la potenza cala verticalmente ed è inutile arrivare), velocità irrisoria.
Tenuta di strada, affidabilità motore.
Tenuta di strada, affidabilità motore.
Comandi elettrici di pessima fattura.
Affidabile e facile da guidare. Componentistica robusta. Perfetta per l'uso in città e in brevi viaggi. Ottimi freni.
Comandi "ruvidi". In due il motore fa un po' fatica nell'uso più spinto. Consumi non sempre parchi se si corre.
Basso costo di mantenimento, agile e fluida nella guida. Buona potenza alla ruota.
Motore solido e potente, non ti lascia mai a piedi, guida confortevole.
Motore solido e potente, non ti lascia mai a piedi, guida confortevole.
Sprint non eccezionale, come tutte le Guzzi, anche se ha i cavalli per arrivare a 150 km/h.