Tenuta di strada, affidabilità motore.
Tenuta di strada, affidabilità motore.
Comandi elettrici di pessima fattura.
Affidabile e facile da guidare. Componentistica robusta. Perfetta per l'uso in città e in brevi viaggi. Ottimi freni.
Comandi "ruvidi". In due il motore fa un po' fatica nell'uso più spinto. Consumi non sempre parchi se si corre.
Basso costo di mantenimento, agile e fluida nella guida. Buona potenza alla ruota.
Motore solido e potente, non ti lascia mai a piedi, guida confortevole.
Motore solido e potente, non ti lascia mai a piedi, guida confortevole.
Sprint non eccezionale, come tutte le Guzzi, anche se ha i cavalli per arrivare a 150 km/h.
Molto comoda dopo il cambio selle.
Molto comoda dopo il cambio selle.
Un po' lenta nei sorpassi con 2 passeggeri.
Moto da strada adatta per il tempo libero e per chi ama le escursioni anche di molti chilometri, non stanca per la posizione di guida eretta, adatta anche a chi si avvicina per la prima volta alla moto, consuma poco.
Discreta ciclistica, ma motore insufficiente.
Discreta ciclistica, ma motore insufficiente.
Assemblaggio.
Basso costo esercizio, meccanica affidabile.
Basso costo esercizio, meccanica affidabile.
Bellissima e confortevole.
Bellissima e confortevole.
Poco potente e un po' ruvida.
Facile da guidare, maneggevole in città, leggera, veloce ed economica.
Facile da guidare, maneggevole in città, leggera, veloce ed economica.
Forcella anteriore troppo morbida.