Gestione economica - motore affidabile - partenza sempre rapida - frenatura integrale.
Ammortizzatori un pò rigidi.
Affidabilità, frenata, consumo carburante, assenza di vibrazioni.
Affidabilità, frenata, consumo carburante, assenza di vibrazioni.
Confort, altezza da terra (è bassa).
Affidabilità.
Affidabilità.
Un'osso con l'età.
Indistruttibile, ti porta sempre a casa. Confortevole in città e nei precorsi misti. Freni fantastici.
No autostrada e montagna in due.
Affidabilità, bellezza della moto (ma son gusti), ottima per viaggiare anche in coppia.
Limitate le prestazioni, come prevedibile dal tipo di moto.
Indistruttibile, consuma poco, di economica gestione.
Indistruttibile, consuma poco, di economica gestione.
Prestazioni non entusiasmanti.
Moto affidabile, facilissima da guidare (35 HP) e molto economica. Trasmissione cardanica esente da manutenzione. Frenata integrale a disco.
Affidabile comoda e consuma poco.
Affidabile comoda e consuma poco.
Non molto scattante.
Affidabile e sicura.
Affidabile e sicura.
Non è certo un mostro di scatto.
Affidabile e facile da guidare. Componentistica robusta. Perfetta per l'uso in città e in brevi viaggi. Ottimi freni.
Comandi "ruvidi". In due il motore fa un po' fatica nell'uso più spinto. Consumi non sempre parchi se si corre.