Moto affidabilissima, docile nella guida, adatta ai viaggi anche lunghi, confortevole per conducente e passeggero.
Pratica comoda e resistente adatta per lunghe percorrenze senza richiedere troppa velocità. Ottima per viaggi di coppia.
Ho percorso con la M. Guzzi California pochi km. In tutto circa 16000. Ho comunque provato grande soddisfazione per la comodità di guida, sicurezza nella tenuta e nei freni e soprattutto nella affidabilità del motore. Il tutto ovviamente subordinato alla tipologia di viaggio e di guida: prudenza, tranquillità, godimento del paesaggio e mai fretta. Ciò che secondo me deve essere "l'andare in moto".
Ciclistica, motore, possibilità di passare facilmente da custom, turing, cafèRacer.
Vernice motore difettosa di fabbrica.
Elevata affidabilità.
Maneggevolezza su strade montane.
una grande moto per gironzolare ma soprattutto per viaggiare non delude mai le aspettative peccato per la guzzi che a livello di marchio ancora non riesce a ritornare ai vecchi splendori
Moto molto dinamica nonostante il peso, motore molto elastico, ciclistica perfetta,freni ottimi.
Poca strumentazione, manca contagiri e livello benzina, ammortizzatori posteriori che sacrificano un pò il passeggero, qualche vibrazione di troppo ma alla fine è una guzzi e il suo fascino è anche quello!!
Consumi Ridotti e bel Motore.
Le pedaline di cambio e freno sono un po' riduttive.
Gran motore, comodità
Vibrazioni ad alti regimi
Ciclistica e tenuta di strada eccezionali.
Un pò pesante nelle manovre da fermo, ma poi ci si fa l' abitudine.