Una delle poche cruiser che si guida come una naked, il motore è unità ad una ciclistica impeccabile regalano delle sensazioni uniche, peccato per alcuni materiali non all'altezza e l'impianto elettrico assemblato con poca cura. In ogni caso non esiste in commercio una moto così e dispiace che Moto Guzzi (Aprilia) non abbia continuato a produrla. L'assistenza per la mia esperienza è stata disastrosa ma probabilmente dipende molto dalla località in cui si risiede. Il marchio è più diffuso ed apprezzato all'estero che nel nostro paese
Il motore spinge forte già dai bassi regimi, la seduta è confortevole, i freni fanno il loro lavoro egregiamente per quello che sono le prestazioni della moto e la buona ciclistica permette anche di divertirsi. E' la moto che sceglierei se dovessi fare il giro del mondo. I consumi si attestano quasi sempre sopra i 20km/l
Moto affidabilissima, docile nella guida, adatta ai viaggi anche lunghi, confortevole per conducente e passeggero.
Ho percorso con la M. Guzzi California pochi km. In tutto circa 16000. Ho comunque provato grande soddisfazione per la comodità di guida, sicurezza nella tenuta e nei freni e soprattutto nella affidabilità del motore. Il tutto ovviamente subordinato alla tipologia di viaggio e di guida: prudenza, tranquillità, godimento del paesaggio e mai fretta. Ciò che secondo me deve essere "l'andare in moto".
Elevata affidabilità.
Maneggevolezza su strade montane.
Gran motore, comodità
Vibrazioni ad alti regimi
Ciclistica e tenuta di strada eccezionali.
Un pò pesante nelle manovre da fermo, ma poi ci si fa l' abitudine.
Sono guzzista nel cuore non riesco ad essere obiettivo. Per me non esistono moto migliori della California.
Non mi piaceva il faro posteriore.
Molto potente e generosa, agile e maneggevole anche se un po' pesante.
Poco sterzo.
Il california è una moto di gran fascino e con una ciclistica da fare invidia a molte moto stradali giap. in più riesce ad essere veramente versatile e si presta ad ogni uso. e poi è indistruttibile!