Ho fatto tanti viaggi con la mia California e tutti in comodità e sicurezza ideale per che ama la vita in the road
La compagna ideale. Ha un buon motore, ottime sospensioni la vernice e le cromature sono ancora impeccabili, comodissima nei viaggi lunghi e se la cava egregiamente nei tornanti di montagna.
Motore favoloso. Moto molto maneggevole nonostante il peso. Facile da guidare e comoda x girare in coppia. Motore elastico e mai stanco.
Moto affidabile e sicura adatta per lunghi viaggi.
Piacevole e divertente da guidare, sicura e affidabile parte sempre al primo colpo anche dopo un lungo fermo, non delude mai anche nei sorpassi.
Moto molto affidabile, comodissima nei lunghi viaggi. Meccanica semplice e durevole. Possono fare anche più di 300.000 km senza aprire il motore.
La Moto eccezionale per i lunghi viaggi e considerando che la percorrenza con un litro si aggira intorno ai 20 Km, permette a chiunque di muoversi con tranquillità.
Ciclistica, motore, possibilità di passare facilmente da custom, turing, cafèRacer.
Vernice motore difettosa di fabbrica.
una grande moto per gironzolare ma soprattutto per viaggiare non delude mai le aspettative peccato per la guzzi che a livello di marchio ancora non riesce a ritornare ai vecchi splendori
Moto molto dinamica nonostante il peso, motore molto elastico, ciclistica perfetta,freni ottimi.
Poca strumentazione, manca contagiri e livello benzina, ammortizzatori posteriori che sacrificano un pò il passeggero, qualche vibrazione di troppo ma alla fine è una guzzi e il suo fascino è anche quello!!