Una moto storica ed eterna, vale la sua fama.
Toppo bella per me per trovare un difetto importante.
Batteria nuova. Comodissima, adatta a lunghi viaggi. Moltissime cromature. Franta integrale Guzzi spettacolare. Stabilità e rilassatezza di guida. In vendita esclusivamente per arrivo bebè. Sempre tenuta in garage durante l'inverno e ora il garage mi servirà e la moto la potrò usare poco.
Molte cromature il che richiede di dedicargli amorevoli cure (asciugarla quando piove, passare una pezzetta con olio di vaselina) ecc.
Moto classica, con il giusto rumore. Mai dato fastidi seri.
Nessuno serio.
Stabile e sicura nelle curva.
Pesante bisogna fare attenzione nei movimenti da fermi.
Motore, coppia, capacita' carico, protezione e comodita', unicita' del mezzo e... guidare la storia della meccanica italiana nella sua massima espressione.
Peso e dimensioni se si e' sotto i 165 cm di altezza... pero' basta un'po' di pratica.
Fascino, bilanciamento dei pesi, guidabilità.
Peso nelle manovre da fermo.
E' comodissima e, a dispetto del peso della moto, è maneggevolissima.
Grande affidabilità e sicurezza nella marcia.
Pesante nella manovra da fermi.
ottimale per viaggi in coppia, capacita di carico, motore inesauribile, frenata con du e persone e pieno carico sempre OTTIMA!!
Ottimale per viaggi in coppia, capacita di carico, motore inesauribile, frenata con du e persone e pieno carico sempre OTTIMA!!
Parabrezza troppo basso (e non modificabile) per chi come me' e' alto 2mt. Produce turbolenza al casco troppo fastidiosa in autostrata. No indicatore Benzina (e spia di riserva falsata in montagna da inclinazione di marcia).
Ottima per viaggi anche in due, consumi contenuti, affidabilità, buone prestazioni.
Le vibrazioni possono essere un difetto, ma è sempre una custom.