I punti di forza sono peso ridotto, frenata eccellente, sospensioni di qualità e posizione di guida comoda per chi è alto.
Ciclistica e motore di ottimo livello e...zero elettronica!
Estetica particolare...o la ami o la odi.
Se volete un mostro da misto...potrebbe essere un'ottima scelta!
Gran motore e agilissima nei cambi di direzione.
...ma occhio a non rimanere appesi a bandiera quando aprite, non è proprio una moto per tutti.
Tiro motore.
Agilità.
Posizione di guida.
Possibilità di gestire maggiormente il precarico del mono.
Pochissima protezione sul veloce (beh...è una naked...).
Moto dalla componentistica eccezionale.
Motore versatile, pieno e corposo quando spinge. Toglie il fiato!
Divertente, sempre pronta.
Estetica curata , componenti al Top ( freni Brembo e sospensione Wp) non si può chiedere meglio.
Grandissima ciclistica e gran motore , comoda in viaggio e super tra le curve , ma non adatta alla città troppo scorbutica ai bassi .
Da subito gran sicurezza grazie alla sua ciclistica come tutte le Ktm e il motore fa il resto.
Forse cambierei il frontale... strano che non piace a tutti , ma ha particolarità di distinguersi dalla massa.
la qualità ktm è sempre presente, sono molto soddisfatto della moto.
si guida che è un piacere, potente e lineare esce dalle curve sia lente che veloci in maniera esplosiva, divertentissima.
adatta sia per andare al lavoro che per divertirsi nei week end.
il motore, la stabilità in frenata e la guida precisa sono sicuramente il suo punto di forza.
come tutte le naked si sente l'aria e ad alte velocità lo sterzo tende a vibrare. necessita di un buon ammortizzatore di sterzo che dovrebbe essere di serie su una moto di questo livello tecnico.
Facilità di guida, permette di spingere al massimo, ma per farlo ci vuole un po' di esperienza. Ottimo telaio, motore fluido e sempre pronto, divertente sulle curve di montagna.
Come tutte le naked, ad alte velocità l'aria potrebbe diventare fastidiosa.
La Superduke 990 è una moto particolarmente versatile e divertente, ottimo telaio ed il motore spinge bene a tutti i regimi. Sin dai primi istanti di guida si percepisce un'ottimo feeling ed un'ottimo controllo.
La si può apprezzare al massimo sui percorsi di montagna.
L'unico difetto, come tute le naked è la poca protezione dall'aria.
Divertentissima.
Un po' rude, non adatta a chi cerca un mezzo di trasporto.
Agilità, maneggevolezza, motore sempre pronto ed ignorante, molto divertente.
In città è quasi inutilizzabile.
Motore fantastico e sportivo. Sospensioni WP ottime in ogni condizione.
Ovviamente scomoda per lunghi tratti (sella rigida). Scorbutica ai bassi.