Moto molto divertente ma impegnativa, dal motore esuberante.
Non adatta ai neofiti
Moto eccezionale, senza elettronica, per polsi destri fermi e cervello connesso. Componentistica di serie al top per l'epoca e tutt'oggi di massimo rispetto. Le versioni successive sono state infatti impoverite per non far lievitare eccessivamente i prezzi del nuovo e sostenere il confronto con la concorrenza. Ottima sia in pista che sui passi alpini.
Moto reattiva, ottimo telaio, impianto frenante fantastico, motore esplosivo, moto divertente e maneggevole.
Versione unplugged di quelle moderne. Senza elettronica davvero unica nel piacere di guida.
Moto impeccabile, prontissima ai bassi, ottimo allungo, ciclistica eccellente, veramente una gran bella moto.
Guida incredibilmente facile e sicura, è una moto che ti perdona qualsiasi errore e sui tornanti di montagna è imbattibile.
Consumi un po elevati e nel traffico non è molto facile da far andare piano....
Agile, leggera, facile, intuitiva, divertente, dalla ciclistica sincera e di qualità professionale, garantita dalle ottime sospensioni. Erogazione del motore che sale di giri come un vero bicilindrico da competizione.
Scarso comfort, soprattutto nei percorsi con asfalti rovinati o con buche; scomodità nel rabbocco dell'olio motore.Funzoni del quadro strumenti raggiungibili solo staccando le mani dal manubrio.
Moto leggerissima e potente al punto giusto, perfetta.
Troppo rigida per la strada.
Ciclistica eccellente, frenata ottima divertente nel misto.
Strumentazione, comfort.
Potenza e maneggevolezza.
Qualche particolare in carbonio in più poteva essere montato di fabbrica.