Moto tenuta ottimamente. Non necessita di nessun intervento. Mai incidentata, mai caduta, senza graffi.
L'impianto elettrico è un po troppo sensibile, per il resto niente da eccepire, motore veramente ottimo e usufruibile
Ok
Top
Tutto
Peso
Moto molto agile e nervosa solo con asfalto rovinato. Motore ruvido fino ai 3000 giri, poi entusiasmante. Sospensioni ottime anche nelle regolazioni. Consumi sui 25 se non si spinge. Affidabilità top.
Gran moto, leggerissima e molto potente, divertimento allo stato puro!
Molto maneggevole... Traffico cittadino, passi di montagna e pista sempre al massimo del divertimento. Il tutto con consumi da scooterone, motore eccezionale.
Potenza, estetica che cattura sempre tutti gli sguardi, molto leggera, rifinita con molta cura!
Sinceramente l'unico pezzo non all'altezza della moto, che monta elementi di prim'ordine e tutti di grandi marche, è il disco anteriore, servirebbe un disco con uno spessore maggiore...
Moto divertente e a suo modo comoda . La sella molto confortevole e la frizione idraulica i permettono di percorre lunghi tragitti in montagna senza affaticarti . Tassativo montare kit EVO ktm che da tantissima coppia ai bassi regimi . Originale e' vuota fino a 4.500 giri .
Divertente nei tratti guidati.
Possibilità' di avere optional scarico Akrapovic omologato.
Solida e senza fronzoli
Va come un treno, il propulsore è incredibile.
Ovviamente motore e facilità di monoruota nelle prime tre marce.
La sella è, come ormai appurato da molti, lo stesso che non averla sulla lunga percorrenza.
Posizione di guida alta, adatta per chi supera il metro e 80.
Postura dritta e con manubrio largo.
Una bomba, motore grintoso e aggressivo.
Snella, leggera e agile.
Diminuirei le vibrazioni, ma è perfetta per tutto il resto.
Vendo ktm 690 amc r con 8000 km del 2012. La moto è perfetta, non ha neanche un graffio , sempre tenuta in garage, tagliandata sempre in officina specializzata KTM. La moto monta i scarico COMPLETO Akrapovic, filtro DNA aperto, e mappatura dedicata, CENTRALINA RAPID BIKE mai utilizzata. La moto è depotenziata a libretto, quindi guidabile a 18 anni. Vendo per inutilizzo. Prezzo leggermente trattabile, ovviamente do anche tutte le parti originali.
Va benissimo, grazie agli accessori è molto più divertente delle altre
Lo scarico in titanio completo Akrapovic che produce un suono fantastico, i freni potenti e le sospensioni tarabili a proprio piacimento
Non cambierei niente
è ben fatta,freni e frizione ottimi
divertentissima,leggera e potente
altezza da terra e leggerezza
il cambio non ha la precisione del cbr a cui ero abituato