Moto divertente e piena di sorprese, vale la pena di provarla. Regala tante emozioni e soddisfazioni
Cavallo pazzo. Dieci anni fa avevo un GS 1200 e mi sentivo arrivato . Un amico concessionario KTM , mi disse , vuoi sentirti giovane ? Prova questa piccola belva e vedrai È stata un’esperienza fantastica ma ora a 66 anni sono pronto a tornare alla BMW. Ragazzi non perdete l’occasione una volta nella vita! Saluti a tutti i centauri
Molto scattante specie ai bassi dato il magnifico motore monocilindrico della casa austriaca, moto che monta un impianto frenante firmato Brembo dotato di tubi in treccia, attualmente monta una gomma con una mescola morbida che permette un utilizzo sportivo sin dalle prime curve, adatta specialmente a un pubblico più alto di statura dati i suoi 89cm da terra.
Perfetta e divertente, monocilindrico fatto benissimo, motore con poca manutenzione e molto divertente.
La moto per divertirsi, Motard con prestazione con costi di gestione fattibili!
Gran bella moto .. bella potenza e molto divertente .. la consiglio per chi vuole divertirsi.
Moto davvero super: peso piuma e tanta coppia. Molto divertente.
Moto molto piacevole da guidare, è Agile, Scattante e Divertente.
Moto che non si adatta per i lunghi viaggi, ma per il classico giro della Domenica con gli amici tra le Strade di Montagna o Collina.
Lo spunto non gli manca, dato il suo peso leggero.
Moto da provare almeno una volta, consigliatissima.
Moto fantastica e super divertente!!! Il motard stradale migliore del mondo!
La Sunday per eccellenza tuttora la monocilindrica più potente sul mercato ottimo rapporto peso potenza snella agile prestante adatta per tutte le occasioni