Moto potente e divertentissima in collina
KTM 690 SMC-R
Tutta muscoli
E' una moto stupenda, leggera maneggevole, potente. Unico problema si fatica a regolare gas frizione in partenza
Moto nuova mai usata pertanto non posso esprimere nessuna opinione.
Spiacente non posso esprimere nessuna opinione
La moto ha un motore fenomenale, che ho ereditato con pignone piccolo da 15d, ma per la mia guida risulta accorciare troppo i rapporti. Fenomenale nel misto stretto, stabile anche sui percorsi veloci. Lo uso con piglio sportivo quindi a me le vibrazioni del mono non disturbano molto. Ho comunque fatto uscite da 450-500 km senza patire eccessivamente il comfort che non e' da moto turistica. Bisogna soltanto tenere sotto controllo il livello olio motore nei primi 10000 km per il resto va come un orologio. Uno dei migliori mezzi che io abbia mai provato.
Ottima moto per chi vuole districarsi in mezzo al traffico o nel suo ambiente naturale, i passi di montagna. Anche in pista, con piccoli accorgimenti, non delude mai. Il motore spinge forte, ciclistica di alta qualità, tieni sempre sotto controllo l'olio motore e non sarai mai fermo.
Comprata nuova nel 2014 me ne sono innamorato fin da subito, una precisione in curva e una stabilità pazzesca per non parlare del motore, mai avuto un problema, una vera fun bike, avrei da raccontare un sacco di cose riguardanti questa moto e tutte positive.
Moto divertentissima. Progettata e realizzata per le curve e per avere il massimo della potenza in ripresa. La velocità tutto sommato è sufficiente, visti i limiti di legge, ma chiaramente il tipo di moto non consente lunghi viaggi per via della comodità.
Personalmente consiglio corona maggiorata per avere i rapporti più corti, specialmente in curva.
Consigliatissima la modifica Akrapovic che la rende unica.
Freni potentissimi per utilizzo su strada. ABS efficace.
Da provare almeno una volta nella vita ....
Gran moto, leggerissima e molto potente, divertimento allo stato puro!
Molto maneggevole... Traffico cittadino, passi di montagna e pista sempre al massimo del divertimento. Il tutto con consumi da scooterone, motore eccezionale.
Potenza, estetica che cattura sempre tutti gli sguardi, molto leggera, rifinita con molta cura!
Sinceramente l'unico pezzo non all'altezza della moto, che monta elementi di prim'ordine e tutti di grandi marche, è il disco anteriore, servirebbe un disco con uno spessore maggiore...